Вини-пух

Любовь Банифатова
Как-то раз случилось вот что:
Кто-то в двери стукнул вдруг,
Приоткрыли дверь немножко,
На пороге Вини-Пух.
- Ой,ребятки, вы простите,
Вы меня уж извините,
Айболита не нашел
Вот к вам в садик и зашел.
- А зачем вам Айболит?-
Петька рыжий говорит.
-Понимаете,- сопит-
Ушко у меня болит.
Вы меня уж полечите,
Медом сладким угостите,
Положите на подушку,
Чтоб погрел я свое ушко,
Как проснусь я по утру,
Так вам сразу расскажу,
Как в малиннике в саду
Я попал вчера в беду.
Утром Пуха не нашли,
Лишь записочку прочли:
"Пяточку понес я мед,
У него болит живот.
Сами знаете ребята
С Пяточком мы, как два брата,
Он мой самый лучший друг.
До свиданья. ВИНИ-ПУХ.