Самая моя большая боль

Светослав Росчерк
Самая моя большая боль,
В том что мной не сыграна та роль...
Не козырный нынче я король,
Жаль что не избалован судьбой.

Я рожден под яркою звездой,
Не совсем простой и не святой,
Для кого то может я смешной,
Просто всех люблю я всей душой.

Самая моя большая боль,
За друзей что больше нет со мной,
За их слёзы ночью под луной,
За их судьбы горькие порой.

Пусть туман над утренней рекой.
Всё сотрет из памяти больной,
Самая моя большая боль,
Растворится с утренней Зарёй.