Вспоминая...

Нинель Нина Дубинина 5
  Опять, с волной воспоминаний,
Твой образ,мне возник в ночи.
И,горечь четкого сознанья,
Что к счастью не вернуть "Ключи".

  Еще недавно все горело,
Боролись принципы и страсть.
И,все казалось,нет предела,
Что мне приятна твоя власть...

  Но,только "Вера" сомневалась,
Грустила часто по ночам...
А,размечтавшись,улыбалась...
По двум бакалам и свечам.

  Но,равнодушным и нечутким ты
оказался (и не раз)...
Сгустились сумерки,как-будто...
В моих глазах,огонь погас!

  Так хрупок Мир любви взаимной,
Как слов нежнейших шепоток...
Была твоей я сокровенной...
Но,ты сберечь любовь,не смог!
*****