Пусто, милая. Теперь и навсегда

Маша Василиса Морозова
Пусто, милая. Теперь и навсегда.
На ограде кладбищ не поется.
Счастье после смерти - ерунда,
Никого в живых не остается.
Ищут капитанов корабли,
Но смотри - и этот путь недолог.
Я одна из сточенных иголок
Толстыми подошвами земли.

10719