РНГ. Полёт

Алексей Кусков Анатольич
Я на днях пошел за хлебом
И случайно глянул вниз.
Ё-моё! Лечу по небу!
Нихрена себе – сюрприз!

По спине мурашит сразу,
В голове вааще кружит.
Рядом (та ещё зараза!)
Толстый Карлсон жужжит.

Там, внизу, какой-то мелкий,
Плоский хлебный магазин.
Сверху Белка... Или Стрелка…
Иль Гагарин… Иль грузин…

Мне б не рухнуть! Я же сгину!
Что же делать,  Ё-моё?!

Теплый ток пронзает спину,
В окончании её….