Освободите лошадей

Маша Василиса Морозова
Освободите лошадей -
Снимите с них узду и сбрую,
Им шею вытрите сырую,
Сгоните с площади людей.
Освободите лошадей -
Их потом залитые веки,
Следы копыт на белом снеге
С кровавым почерком гвоздей.

260619