Поеду - так будет лучше

Маша Василиса Морозова
Поеду - так будет лучше.
Кто будет теперь тебе
Гадать на кофейной гуще
И высыпанной крупе?
Кто ради твоих улыбок
Станет - почти влюблен -
Озерных ловить рыбок
В светящуюся ладонь?
Кто будет вдыхать мяту,
Душицу, горчичный мед -
И твой поцелуй в оплату
За эти цветы возьмет?
Кому теперь подниматься
Каждое утро в семь?
- Ну здравствуй, я попрощаться.
- Надолго ли?
- Насовсем.

250619