Я ношу с собой простую воду

Маша Василиса Морозова
Я ношу с собой простую воду,
Чистый одноразовый стаканчик.
Если в городе полно народу -
Кто-то обязательно заплачет.
Выходи, трехглавая гиена!
Мумия - ползи из подземелья.
Я скажу вам очень откровенно,
Что вода важней любого зелья.
Если кошка плачет - в кошке рана,
Если повод у нее серъезный, -
Что еще, как не вода из крана,
Заново канал наполнит слезный?
Если рядом плачут незнакомцы -
Предложи воды. Пускай немного.
Ты у них в глазах увидишь солнце.
Ты у них в глазах увидишь Бога.

210619