Здесь надо жить жизнь любя

Валерий Мочалов
Люди, прошу Вас, не надо
Слезы теперь не к чему,
Смерть человека забрала,
Его не вернуть никому.
   В прошлом остались улыбки,
   В прошлом и он был живой,
   В жизни сплошные ошибки,
   А ведь он мог быть с женой.
Сколько прекрасных минуток
Ты в своей жизни терял,
Всё отдавая работе,
Ты про семью забывал.
    А ведь судьба так жестока,
    В вечность берёт не спрося,
    Вот почему одиноко
    Ты жил работу любя.
А теперь пейте, не пейте,
Плачьте, не плачьте - всё зря,
Смерть забирает хоть войте,
Здесь надо жить жизнь любя.