***

Дарья-Калина-Петрова
      Давай мы с тобой сыграем в прятки и я тебя искать не буду...


Все не плохо и не хорошо.
Толку-говори,не говори.
Лучше б ты сегодня не пришел,
А остался у меня внутри.
Не тесна убогая кровать
Для осиротевших и больных.
Я тебя хотела целовать
И смотреть с тобой цветные сны.
Мы бы полетели высоко.
Знаю,что такому не бывать.
Лучше б ты остался далеко,
Нечего бы было забывать.
Горькою водою помяни
То,что не случалось наяву.
Я опять вымарываю дни.
Я опять все набело живу.