Мягкий пушистый снег

Александр Резников Сантолич
Мягкий пушистый снег
Стелется чудной дорожкой,
Ниц прикасаясь немножко,
Чуть замедляя бег.

Словно зимний попкорн,
Сыплется с неба, как крошка,
Чтобы осесть у порожка.
Рай белоснежных форм.               

Шагом трамбуем след.
В свете искрящихся льдинок
Великолепье снежинок.
Зим чарующий плед!