Сахарница

Вадим Александров 2
Снежный вальс над городом кружит, открывая зимнее пространство
Александровск вековой не спит, предрекая ночи постоянство
Хитростью укутала метель позывные ночи и отныне
Астрологии в ночи удел предрекает смерть лихих уныний.
Рассекая ночь в объятиях звездных, погружаясь в белую пургу
Написали рифму ночью поздней, время неустанно на бегу
Искупив поэта предрассудки, и оставив греться на снегу
Царскую историю вовеки, город ночи тихо пробудись,
Александровск, лучше нет на свете, города любимого, как жизнь.