Пока в России есть поэты...

Александр Никитин 72
Пока в России есть поэты,
То есть кому и вдохновлять.
Ценить их нужно и хоть редко,
На вечер встречи приглашать.

Они стараются тихонько,
И преподносят не спеша.
Они c душой в ладах и звонко,
Зажгут огонь в ваших сердцах.

Их очень мало, они скрыты,
Не замечаемы толпой.
Они с душой в уединении,
Они живут сами собой.

Творение дано судьбою,
Не всем дано так исполнять,
Стихи, поэмы, песни, речи
Душой красиво изливать.