Крылья почувствовать...

Ритм Дождя
Ветер беспечный поднял настроенье,
И ничего, что ноябрь на исходе...
Разных маршрутов одно направленье -
Где тебя ждут при любой непогоде...

И ничего, что зима в перспективе -
Климат души контролирует сердце...
Ритмы сольются в едином мотиве,
Если позволишь мне в счастье одеться...

Если позволишь взлететь вдохновенно
В высь запредельную вольною птицей,
Крылья почувствовать... и неизменно
В нежность объятий твоих возвратиться...


Спасибо Автору
http://www.stihi.ru/2019/11/29/651

Приглашаю на ужин

Наш Счастливый Берег

В окна врывается ветер беспутный,
Рябью седой пробегает по лужам.
В дом холостяцкий просторный, уютный
Я приглашаю радушно на ужин.

Будем шампанское пить и, хмелея,
Шумно болтать, танцевать и смеяться.
Ночь проведём, ни о чём не жалея,
Жадно и всласть до утра целоваться…

Если захочешь остаться – останься,
Если захочешь уйти – путь свободен,
А заскучаешь – назад возвращайся
Ночью иль днём и при всякой погоде.