Владимиру Старосельскому

Алла Захарова 2
Пусть с опозданием,
Но, с пламенным желанием,
Хочу поздравить друга,
Мне извинения моя дорога.

Ты засушил  те розы,
С корзиной я дарила.
В прошлом году
Ведь еле дотащила.

Желаю я  здоровья,
Много сил.
Успеха на стихире,
И предаваться доброй Лире.