Спасибо, Сын!

Ева Смородина -Фиолетова
«Спасибо, Сын!» - мистика сна

Спасибо, Сын, что чаще снишься!
И снишься так, как будто не ушёл:
Во сне живём мы общей жизнью -
и оттого с утра мне хорошо.

Хочу подольше не проснуться я,
чтоб удержать Твоё присутствие.

Когда бы я ни попросила,
во всём Ты мне поможешь, милый Сын!
За то, что был и есть, спасибо:
я вовсе не одна, Ты - не один…

02-05.12.2019.
~~~~~~~~~~~~
11 августа 2021-го исполнилось 13 лет со дня утраты.
Но… как раз получила значок за публикацию в «Антологии» - буква «А» как знак: привет от Андрея!