Ушёл отец ты слишком рано...

Александр Никитин 72
Ушёл отец ты слишком рано,
Скучает по тебе семья.
Я 10 лет тебя не видел,
Не видел как ты, с кем, когда

Ушёл тогда, апрельским утром
Так неожиданно для всех.
Не помогла помощь Святого,
И говорить про это грех.

Тебя не стало слишком резко,
Никто не понял, что пришло
И лишь судьба ударом дерзко,
Преподнесла беду назло.

Прости отец, что я не слушал,
Слова всерьез не принимал.
Я в 100 раз больше сейчас скушал,
И изнутри себя сломал.