За спиной остались все года...

Александр Никитин 72
За спиной остались все года,
Впереди остались некоторые годы.
Я себя запомнил навсегда,
Чётко помню жизни переходы.

Выстроил картинку в голове,
То, что представлял я в своей жизни
Но осталось это лишь во сне,
Появлялись иногда и в мысли.

Тех кого обидел, извините
Где не прав был и сглупил.
Никогда не крикну "помогите"
Не с таких низов в жизни сходил.

Возраст свой я говорить не стану,
Но за это время я учёл,
Не запил вином я свою рану,
Больше книжек в детстве бы прочёл.