Признание в любви мужчинам

Ольга Акимова 5
О, боже  мой, какое счастье,
Что есть мужчины на земле,
Способные писать прекрасно,
О женщине, любимой по весне.

Готовые, сказать всю правду,
И чувства передать  о том,
Тоскуя как, испытывают жажду,
И остаются  верными во всём.

Спасибо вам за ваши строчки,
За все шедевры, и  мелодию души,
За все те чувства многоточий,
Аккордами на сердце, что легли.

Спасибо вам любители, поэты,
За вашу нежность и  в ней  рассвет,
Любая женщина  мужчиною воспета,
Во времени, свой оставляет след.