Побелело всё в округе

Надежда Сиденко
Побелело всё в округе,
Первенец пришёл декабрь.
Мы слепили на досуге,
Очень милых, снежных баб.
Разместили у дороги,
Чтобы радовать народ.
Потому что снег проказник,
Очень быстро растаёт.
Будут вьюги и метели,
Будет слякоть и мороз.
Но снежок что самый первый,
Умиление принёс.

04.12.19.