А лист спадает за листом, акростих

Лидия Козлинская Вебер
А-стры осенние красками яркими

Л-овят задумчивый взгляд.
И-скрами звёзды садовые жаркими
С-казочно ярко горят.
Т-ёплые дни и палитра красивая

С-вой продлевают сезон.
П-усть не торопится осень сварливая
А-лый гасить горизонт.
Д-вор наряжается в платья багряные,
А-рки пурпуром горят.
Е-сли ж закружат ветра полупьяные,
Т-ут же срывают наряд.

З-апах осенний наполнен грустинкою - 
А-ист готовится в путь,

Л-ивнями частыми, серою дымкою.
И- тишиною чуть чуть.
С-нова следы на деревьях янтарные,
Т-ает багровый закат.
О-бразы осени - тайны печальные
М-едью над садом кружат.