Встреча паломников

Екатерина Грузкова
Собрались за чаем скромненько…
Разговоры по душам…
Новый свой маршрут паломники
Обсуждают не спеша.
Здесь  до позднего до вечера
Радость встречи – вновь и  вновь
Единеньем душ отмечена
К Богу, к Родине любовь.
При любых в пути условиях
Все в терпенье и любви.
Нет унынья, празднословия,
И поют, как соловьи.
Неразлучная компания,
Каждый дружбой дорожит.
И струна воспоминания
В душах трепетно звучит.