Юрий Амелин Куда девались други?

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Куда девались дрУги,
Кто пил со мной вино?
А где мои подруги?
Исчезли все давно.

Любимец мягкой лести,
Покрывшей всех людей
От низких наслаждений,
Стал раб своих страстей.