Снежинки

Елена Полякова 8
(Стихи для детей)

Снежинки, пушинки
Зимы балеринки,
Смеются, танцуют, летят...
Летают, летают,
Блестят и сверкают,
Лежать на земле не хотят...

Воздушные феи,
Подружки метели,
Снежинки ведут хоровод...
Кружатся, кружатся,
На землю ложатся,
Метель им лежать не даёт...
 
05.12.2019г.