Лежебока

Нина Власенкова
    Почему ты одинокий?
    Потому,что лежебок!
    Поднимайся черноокий...
    На столе готов пирог!
    Чай налит в цветную кружку,
    Хочешь каплю из ведра...
    Хочешь сёмужную ушку,
    Хочешь песни до утра.
    Так тебя жена встречает,
    Дорогой мой человек.
    Приголубит,приласкает,
    С рук не спустит целый век!!!