Мысли

Оксана Гедугошева
Не до любил, не до писал , не до сказал... Мечты его остались не сбывшими. Ничего не успел он по жизни, умный , воспитанный , маленький человечек который озорял всех своей улыбкой и желанием жить .
Помним....Казбек Геккиев
Окс.Гед