Осколки жизни

Роман Жайвороновский
= нахлынуло и написал =

Осколки жизней будут явью,
Тех многих ярких серых лиц,
Над морем быстро станут гладью,
Падут от силы скоро ниц.

Сольются только воедино,
Хором гласным в унисон,
Ничто их силой не задвинет,
Раздастся только слабый стон.