Кино-Звезда

Ольга Солунина
                Галине Польских
                посвящается


                Покорены и околдованы
                Походкой, стрижкой, простотой,
                Взглядом внимательно - взволнованным,
                И скромностью, и красотой!

                Хоть бы кого-то не затронула
                Манера искренней игры,
                Но нет таких - все очарованы
                И в этом - никакой вины.

                Но где таится обаяние,
                Разве возможно устоять,
                Смотреть и слышать-всех желание,
                Увидеть, чувствовать, внимать!

                Прикосновение к прекрасному
                Душе необходимо вновь-
                Кино включаем не напрасно мы-
                И в нем она-сама любовь!
 
                Навстречу сердцу,  всем открытому,
                Сердца распахивают дверь,
                В игре - не просто пережитое-
                Перестрадавшее - проверь.
 
                Роль стала всем существованием,
                И нет игры - есть просто жизнь.
                Понять чужое подсознанием -
                Подарок трепетной души !