***

Инга Чекалова
Чужих лучей не пропуская .
Примерив  ночью  панцирь сна,
Как будто с телом расставаясь,
К тебе опять летит душа.

Она ломает ночью стены.
К утру опять воздвигнет вновь.
Зачем тебе искать замену?
Так лучше я найду покой.

Пусть ляжет память многослойно ,
И смысла в этой жизни нет.
Когда твоя звезда потухла,
Искать в чем -
направления свет?