Ты вхожа в сны...

Ольгенская
Ты вхожа в сны, тебе открыты двери
Души моей в тот райский уголок,
Где ангелы играют на свирели,
И раздают рождественский пирог.

Так сладок сон, твоё прикосновенье,
Как лёгкое касание крыла...
Не уходи, продли ещё мгновенье,
Моей души натянута струна..

Расставит утро всё опять по полкам,
И день в разлуке вечностью для нас.
А ночью собираю по осколкам
Твой образ с отраженьем милых глаз.

05/12/19

На «Свет фонаря освещает проспект» (Филл Ин)
http://www.stihi.ru/2019/12/05/6511