Не будьте скупы беспричинно

Геннадий Морозов 4
Не будьте скупы безпричинно
Жалеть не надо добрых слов
Вы, знайте, всё не так уж длинно
Всё говорите без оков

Желает женщина мужчину
Того , кто добр, да и силён
Она в него свою кровину
Вплетёт, захочет взять в полон

Земля вселенная такая,
Что космос с дырами систем
От края ближнего до края
Несётся с безднами проблем

В добре , в неволях, в укоризнах
Звезда желает побеждать
Всегда, везде во всех отчизнах
Желает всех сопровождать

Нет, не до скупостей и леней,
Не надо с ними пребывать,
Войдите люди в эти стены
Войдите в дом ,чтоб проживать...