Ангел мой

Владислав Тишинов
Ангел мой прилетел
В час, когда я болел,
И к кровати моей
Он прижался скорей.
Я лежал и стонал,
Бормоча про себя,
Ангел мой мне сказал-
-Я не брошу тебя!
-Мне Господь наказал,
-На земле и в воде,
-Где бы ты не бывал,
-Не оставить в беде!
Тихо падает снег
Этой тёплой зимой,
Я счастливее всех,
Ведь со мной-Ангел мой!