Вечерний снег тревожился и падал

Мишина Татьяна
Вечерний снег тревожился и падал,
Спешил в объятьях землю обогреть.
Смешался в небе с ярким звездопадом,
И так сиял,что захотелось петь...

Вздыхал таинственно и робко под ногами
Красивой сказкой рассыпая чудеса.
Ловила искры я озябшими руками
И наполнялись радостью глаза...

И вечер этот искренне душевный
Мне море вдохновенья подарил.
Я так люблю зимы покой волшебный,
Он сердце счастьем и любовью озарил...

Татьяна Мишина

05.12.2019

Картинка из интернета