113 Птица иллюзия

Александр Корвинус
Счастья иллюзия - блудная птица,
Кажется, вновь над тобою кружится
С надеждой к нему ты глаза поднимаешь,
Но птицу счастья, увы, не поймаешь!

Кажется рядом летает она,
И кажется вот-вот каснется тебя...
Солнце поднимется в жаркий зенит
И птица счастья, как тень, улетит!

Не соблазняй больше яркими красками!
Все в жизни будет - добро и несчастия!
Ты лишь иллюзия, дальше лети
В мире моем только серость, дожди!