Стихи-кошмарики 2. Зомбижуть

Виктор Булавин
Время уж за полночь. Что-то не спится.
Я тупо смотрю сериал.
В нем всех покусала зомби-девИца,
Кердык там землянам настал.

За окнами ливень и ветер так воет -
Не хуже, чем зомби в кино.
Наверное, свет включить все-таки стоит...
Не страшно мне - просто темно!

Пойду вон на кухню и выпью ... какао.
Возможно, поможет уснуть.
Возможно две ... чашки. Одной будет мало.
Чтоб смыло киношную жуть.

Тихонько на кухню крадусь, чтоб домашних
Нечаянно не разбудить.
Вдруг кровушка резко ударила в башню
И вырвалось хрипло "Етить!"

Там в кухонном мраке какое-то зомби
Хлебало лекарство мое
И прям из горла (не дай Бог, когда вспомнить,
Как булькало это питье).

Дрожащей рукой я нашел выключатель -
Свет тьму победил как всегда.
Все было так просто, мой добрый читатель,
Помягче сказать - ерунда!

За зомби я принял Инессу Петровну,
Любимую тещу свою.
Да, чтобы вы, мама... чтоб были здоровы!
Фу! Пойду, сериал досмотрю.