Козерог

Полецкая Наталья
Кто тебя придумать смог,
Обалденный КОЗЕРОГ?
Знак последний он в году,
Есть чем похвастаться ему.
Работящий, устремленный,
Очень даже приземленный.
Гороскоп не будет врать-
лучше знака не сыскать!