сдаться

Юлия Коала
наш дом покинула любовь,
остались только мы и вещи.
и разве кто-то был готов,
что не избавимся от трещин?

рука скатилась вдоль плеча,
и в ту же степь сливались слёзы.
закончим, даже не начав,
в душе своей искать тромбозы.

в долю секунды показалось,
у нас есть время, силы, шансы.
но в годовщину расставаясь,
мы оба поспешили сдаться.