Мой ангел

Евгений Вручинский
Небеса на землю опустились,
Туманом нежно голубым.
На землю ангелы спустились,
Чтоб стать хранителем моим.

Я видел в жизни только раз,
Как ангел мой, шел впереди.
Расправив крылья,  как Пегас,
Ногами не касался он  земли.

Своими крыльями большими,
Меня надежно прикрывал.
«Судьбы удары поправимы»:-
Мой ангел нежно мне шептал.

Когда всмотрелся в его лик,
Увидел мамино лицо.
Исчез мой ангел в тот же миг,
Узнать его не суждено.

Теперь когда смотрю на маму,
Я вижу общие черты,
С тем ангелом исчезнувшим в тумане.
«Не может быть»:- мне скажешь ты.

Я знаю точно.  Ангел дама.
Мила, заботлива,  нежна.
И ангел тот зовется – МАМА!
Что нас  любовью сберегла.