И оттолкни и позови

Марина Валерьевна Рязанцева
И-скать я больше не хочу любви слова,

О-тлично всё мне за тебя сказало тело.
Т-ы ждёшь, когда любовь войдёт в свои права,
Т-ебе прелюдия как будто надоела…
О-становилась капля пота на виске,
Л-овлю её полуоткрытыми губами.
К- тебе стремлюсь, а ты как будто вдалеке,
Н-адежды роза вся усыпана шипами.
И-щу желанный нераскрывшийся бутон,

И-, принимаю за игру твои капризы,

П-опал в тебя стрелой моею Купидон,
О-азис счастья, отыскав внутри "актрисы".
З-акрыты веки, трепетание ресниц,
О-пределено, ты уже не возражаешь.
В- качелях этих нет законов и границ,
И- ты в моих объятьях вожделенно таешь.