Мир фантастических иллюзий

Марина Валерьевна Рязанцева
М-урлыкнув, небо потянулось сонно,
И- на плечах твоих легло волной,
Р-ассыпав звёзды тихо, монотонно,

Ф-люидов сна окутав кисеёй. 
А-х, как я благодарен небу, Богу,
Н-ашел тебя, прекрасный мой цветок!
Т-ы в светлый рай открыла мне дорогу,
А- я взлетел в тот сладостный чертог.
С-мотрю в глаза, а в них огонь манящий,
Т-от первобытно-жертвенный огонь.
И- становлюсь с тобою настоящим,
Ч-арует нежностью твоя ладонь.
Е-ё тревожный запах сладострастья,
С- ответной дрожью ласки принимал,
К-ак мы близки с тобой в объятьях счастья,
И- о подобном даже не мечтал!
Х-итросплетенье судеб, биотоки…

И- во Вселенной словно мы одни.
Л-юбовь конечна, у всего есть сроки,
Л-юбовь мою, о Боже, сохрани!
Ю-родствую, тут Бога поминая,
З-ачем же всуе отвлекать его? 
И- благодарен небу, точно зная, 
И-гра в любовь, не стоит ничего…