***

Елена Киселёва-Крылосова
Ты будешь рассветом моим,
Ты будешь мне самым родным.
Защитником и опорой,
И знай - ты мне очень дорог.

Рассвет...тот, что дарит надежды,
С тобой все мечты,как и прежде.
Тебе посвятила я юность ,
В любовь с головой окунулась.

Ты солнышком светишь ярким,
В объятьях тону я жарких.
Пусть годы бегут чередой ,
Рассветы,закаты - с тобой!

Как здорово утром проснуться
И новому дню улыбнуться.
Ты радость моя и отрада,
Мне большего счастья не надо!

5.12.2019