Доброта

Галина Жолонковская
ДОБРОТА

В тесноте, но не в обиде,
Красота в цветном гибриде.
На душе – тепло и сладко,
Доброта – чудес загадка...

05.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.