Наступает Новый Год

Лариса Морозова
Наступает Новый Год,
Веселится весь народ,
Потому что Новый Год
— Это все наоборот.

Мамы, папы, дяди, тети,
Забывают о работе.
Елка, танцы и хлопушки,
Детям — новые игрушки!

Оливье и мандарины,
Все нарядны и красивы!
Все подарки получают!
Люди Новый Год встречают!