Я тебя рисовал

Алекс Крамаренко1
Я рисовал тебя в сердце.
Я рисовал тебя в мыслях.
Я рисовал тебя с грустью,
Давно теряя надежду.

И в душе станет пусто.
Раз за разом все глубже.
Раз за разом все тише.
Раз за разом все туже.

Мне наверное жаль,
Что все так не случилось.
Мне наверное жаль,
Что так в жизни сложилось.
Помню как я просил,
И не видел ответа.
Помню как я любил,
И наказан за это.

Мне наверное пусть
В одиночестве этом.
Разливается грусть
И о том, и об этом.
Я того не желал,
Но сейчас все так сложно.
И наверно, увы,
Все уже не возможно.

Это было игрой,
Но довольно жестокой.
Это было судьбой,
Но совсем не далекой.

Стало все на места.
И места эти помню.
Где-то там пустота,
И исчезнет тревога.

Мне наверное жаль,
Но к тому привыкаю.
И останется фальшь,
Все о чем мы мечтаем.
Помню как я просил.
Ты мольбы не услышал.
Помню как я любил.
Помню как стало тише.

Мне наверное пусть,
Но того не желаю.
Мне наверное грусть,
Почему ж я сгораю.
Все давно решено,
Как проклятием свыше.
Видно нам не дано.
А дано, то что тише.