Ковёр приличных качеств

Мокренко Хром Олег
Держу себя я крепко, чтобы быть
Для жизни, и для личных обстоятельств
И тонкая космическая нить
Плетёт во мне ковёр приличных качеств

Сквозь трубочку повисшую с небес
Тестирую на вкус бесценный воздух
Смотрю на мир сквозь искорку надежд
Тянусь к теплу, как к солнышку подсолнух

Я холод прячу в множестве одежд
Преграды ставлю льдам оконной рамы
Вибрирует душа и ждет надежд
Компьютерная зимняя программа