Простить

Татьяна Хороших
Простить возможно все
 и я прощаю.
Боль разговоров,
 горечь ссор, обид.
С улыбкою смотрю
 и замечаю
моих "доброжелателей"
 нелепый вид.
Пытаются куснуть, шипят,
 да что за дело,
пройду я мимо,
просто пожалев.
Я главное смогла,
сберечь я душу захотела,
мне это удалось.
И пусть они глядят оторопело,
пусть милосердью учатся.
.......................
Его Любови нет предела.