С Днём Конституции СССР!

Валерия Коллер
Зачем нам Ленин, Сталин, Маркс,
Медвепутятина в достатке есть у нас !
Житейской мудрости достанет у неё
На то, чтоб вечно россияне
Дна бедности и нищеты не покидали...
Да, это не иначе, это так..,
Спасибо Мише, Боре и Володе,
Украдены не только детство,
Роскошь общения, Страна СССР,
Ум, совесть, честь, свобода..
Мы оказались ада у порога..