ждут рецепты разных атмосфер...

Жанна Безкорсая
травы уже стали -
порошок
или же целительные бромы,
чтоб запомнить лето хорошо
и никчемность никогда не помнить,

ждут рецепты разных
атмосфер
для зимы тепла температуры,
даб  для человеческих манер
в  деликатность,
вновь ввести натуры,

дабы море, реки и пруды
отдохнув  от гула человечьего,
снова обрели бы Божий вид,
исцеляя мир от бессердечия.