Человек листопада. Стафор

Михаил Гуськов
Я сам по себе -
Ни в каком не раскладе,
Листочек в листве,
Как и все в листопаде.
Откуда, Бог весть,
Просто имя и номер,
Сегодня я есть,
А назавтра уж помер.
Такой же, как Вы,
Желтый, рваный листочек,
Что в списке листвы
Оставляет лишь прочерк...

20191205