Безразличная

Андрей Грид
Ты меня не любишь и не ждешь,
Будто я тебе совсем не нужен.
Не напишешь, крепко не прижмешь,
И звонком не буду я разбужен.

Ты меня забудешь как и все,
И запомнишь только лишь обиды.
Хорошо с тобою мне ,
А тебе со мной? Не видно.